رؤية المكتب

العمل علي تقديم الخدمات المختلفة المتنوعة الأكاديمية والاجتماعية والثقافية للطلاب الوافدين باستخدام نتائج أحدث الدراسات العلمية في هذا المجال التى تحدد احتياجات هؤلاء الطلاب. مما يؤدى بالضرورة إلي زيادة تكيفهم الاجتماعى وزيادة تحصيلهم الدراسى ، ومن ثم الإسهام في تحقيق معيار تدويل التعليم وبالتالى تحقيق جودة الأداء بكلية التربية جامعة عين شس لتكون في مقدمة مؤسسات التعليم العالي التي تقدم نفس الخدمات كماً وكيفاً.

رسالة المكتب

يقوم المكتب بالتخطيط، والتنفيذ، والمتابعة للأنشطة والخدمات، ومتابعة الجوانب الإدارية والمالية والاجتماعية والثقافية؛ لتقييم مدى إسهامها في تحقيق احتياجات الطلاب الوافدين والارتقاء بجودة اداء الكلية كمدخل لزيادة قدرة الكلية على تحقيق المعايير الأكاديمية والإدارية والمالية المطلوبة للطلاب الوافدين، وتقديم تغذية راجعة للكلية.