الأنشطة الخاصة بالمكتب

· تحقيق المشاركة مع الجامعات الدولية المتميزة وتفعيل الإتفاقيات والتبادل الطلابى مع هذه الجامعات.

· الإتصال بمكاتب التمثيل الثقافى المصرية فى جميع أنحاء العالم لتفعيل وتنشيط التعاون العلمى والتبادل الطلابى.

· تدعيم سبل التعاون الثقافى والعلمى مع مكاتب التمثيل الثقافى للدول المختلفة فى ج.م.ع.

· الاتصال بكافة الإدارات المعنية داخل الجامعة لتسهيل وتوجيه إجراءات تلقى أوراق الطلاب الوافدين وسرعة مراجعتها وإصدار قرارات القبول وشهادات التخرج.

· تقديم الإرشادات الخاصة بالخدمات المختلفة(علاجية – ثقافية – ترفيهية) المتاحة للطلاب داخل الكلية .

· تنظيم لقاءات لإستقبال الطلاب الوافدين الجدد لتعريفهم بالجامعة وتشجيع الحوار الثقافى بين مختلف الجنسيات.

· وضع نظام ألكترونى متكامل يوضح أهداف الإدارة وأنشطتها وكذلك الرد على إستفسارات الطلاب عبر موقع الكلية  على شبكة الإنترنت.