يتشرف مكتب الاتصال والتعاون الدولى – كلية التربية – جامعة عين شمس بابلاغ سيادتكم بشان اعلان مؤسسة الكويت للتقدم العلمي

عن جائزة الكويت 2015

مجالات الجائزة:
- العلوم الاساسية "العلوم الطبية الأساسية"
- العلوم التطبيقية  "المياه"
 - العلوم الاقتصادية والاجتماعية
 الفنون والاداب "دراسات في اللغات الأجنبية وآدابها"
قيمة الجائزة:
40000 اربعون الف دينار كويتى
درع المؤسسة -
 ميدالية ذهبية
شهادة تقديرية
شروط منح الجائزة

1.  أن يكون المتقدم عربي الجنسية ولديه ما يثبت منشأه العربي، من خلال شهادة ميلاد في بلد عربي أو جواز سفر عربي صالح، ويرفق مع طلب التقديم ما يثبت ذلك
  2. أن يكون الإنتاج مبتكراً، وذا أهمية بالغة بالنسبة إلى الحقل المقدم فيه، ومنشوراً خلال السنوات العشرين الماضية.ويشتمل الإنتاج العلمي ما يلي: أبحاثاً منشورة أو مقبولة للنشر في مجلات علمية محكمة وكتباً مؤلفة أو مترجمة أو محققة أو فصلاً منشوراً في كتاب على أن يتمتع الكتاب بترقيم دولي معتمد(ISSN). ولا تدخل أبحاث رسائل الماجستير والدكتوراه في تقييم الإنتاج العلمي للمرشح.
  3.  تقبل المؤسسة ترشيحات الجامعات والهيئات العملية، كما يحق للأفراد الحاصلين على هذه الجائزة ترشيح من يرونه مؤهلاً لنيلها ولا تقبل ترشيحات الهيئات السياسية.
  4. تقبل المؤسسة طلبات المتقدمين من تلقاء أنفسهم على أن يكون تقديمهم مشفوعاً بقائمة تضم أربع شخصيات أكاديمية أو بحثية ومؤسسة علمية، وستخاطب المؤسسة ثلاثاً من هذه القائمة لتقديم خطابات تزكية للمتقدم.
  5. قرارات مجلس إدارة مؤسسة الكويت للتقدم العلمي نهائية ولا يجوز الاعتراض عليها.
  6.  تعبئة طلب التقدم للجائزة، ويرسل مع جميع أعمال المتقدم إلكترونياً ويمكن الحصول على طلب التقدم من خلال الموقع الالكترونى للمؤسسة.  www.Kfas.org

يرسل الطلب مع الاعمال  وفق ملفات إما بواسطة وسائل التخزين PDF

Flash memory

وذلك على العنوان التاليمؤسسة الكويت للتقدم العلمي- الشرق- شارع أحمد الجابر

- الهاتف المباشر (0096522270465)، أو بواسطة مواقع التخزين السحابية مثل:

(Google Drive- Dropbox- one Drive).

وترسل على البريد الإلكتروني لمكتب الجوائز prize@kfas.org.kw

وتستقبل الترشيحات لغاية 31 /5/ 2015.

مع تمنيات اسرة مكتب الاتصال والتعاون الدولى بالتوفيق للجميع