سيمـــــــــــــنار علمـــــــــــــى فى الفيـــــزيـــــــــاء الرياضيـــــــــة

تتشرف وحدة الاتصال والتعاون الدولي بدعوة  سيادتكم  والسادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة وطلاب الدراسات العليا لحضور

بعنـــــــــــــــوان

“Solvable Potentials and Exceptional Orthogonal Polynomials”

مقدم من

الأستاذ الدكتور/ ناصــــــــــر سعـــــــــــــد

استاذ الرياضيات بقسم الرياضيات والإحصاء

بجامعة جزيرة الأمير ادوارد بكــــــــــــــندا

وذلك يوم الأربعاء الموافق 30/12/2015 من الساعة 10 صباحاُ  وحتى 12 ظهراُ

بقاعة (1) بجوار مكتب الاتصال والتعاون الدولي

منح مقدمة للحصول على درجة الماجستير والدكتوراة مقدمة من الحكومة الهندية فى مختلف البرامج الدراسية

يتشرف مكتب الإتصال والتعاون الدولى – كليه التربيه – جامعة عين شمس

بالاعلان عن

منح مقدمة من الحكومة الهندية فى مختلف البرامج الدراسية

الهدف :

تقدم الحكومة الهندية من خلال مركز مولانا آزاد الثقافي التابع للسفارة الهندية بالقاهرة 27 منحة للالتحاق بمختلف البرامج الدراسية في الهند، وذلك بهدف تشجيع التعاون بين الهند ومصر في مجال التعليم والثقافة. وتقدم المنح في فئتين مختلفتين.

التخصصات المطلوبة:  جميع التخصصات ماعدا الطب.

شروط القبول :

-         ان يكون مصرى الجنسيه .

-          ايجادة اللغه الانجليزيه ايجادة تامة .
-  سوف يتم اعطاء المنح الدراسية على أساس الجدارة الأكاديمية.

الاوراق المطلوبة:

1- يجب تحميل نسخ الكترونية للأوراق الداعمة أثناء تقديم الطلب عبر الانترنت.

2بطاقة الهوية او جواز السفر.

3- الشهادات الأكاديمية الجامعية (مترجمة الى اللغة الانجليزية(.

4- شهادة الدرجة العلمية (مترجمة الى اللغة الانجليزية) أو رسالة تأكيد من الجامعة على ترشحكم في حال لم يتم منحكم الشهادة بعد .

5خطة بحث.

مميزات المنحه:

·  تذاكر السفر ذهاباً واياباً  .

·         رسوم التدريس .

·        بدل معيشة.

·        تكاليف الرعاية الصحية.

اخر موعد للتقدم للمنحه:  20  ديسمبر 2015

الخطة الزمنية:

14 ديسمبر 2015 (من 10 صباحاً حتى 12 ظهراً): عرض تقديمي حول المنح الدراسية يليه جلسة للرد على الأسئلة.

20 ديسمبر 2015: ترسل نسخة إليكترونية من الطلب على البريد الإليكتروني: macic@indembcairo.com.

30 ديسمبر 2015: امتحان إجادة اللغة الإنجليزية (تحريري) بمركز مولانا آزاد الثقافي الهندي.

6 يناير 2016: امتحان إجادة اللغة الإنجليزية (شفوي) بمركز مولانا آزاد الثقافي الهندي.

7 يناير 2016: إعلان القائمة النهائية للمرشحين المؤهلين على لوحة الإعلانات بمركز مولانا آزاد الثقافي الهندي، وعلى صفحة سفارة الهند على فيس بوك (India in Egypt)، كما سيتم تأكيد الترشيح بإرسال بريد إليكتروني.

10 يناير 2016: يقدم المرشحون الناجحون ستة نسخ من طلب التقديم مع المستندات المطلوبة.

ملحوظة: للاستفسار عن منح المجلس الهندي للعلاقات الثقافية، يمكن للمرشحين الاتصال بمركز مولانا آزاد الثقافي الهندي ومقره: 3 شارع أبو الفدا، الزمالك، القاهرة. ت: 95-27371992 – بريد إليكتروني: macic@indembcairo.com. لمزيد من المعلومات، يرجى الاتصال بالسفارة الهندية بالقاهرة على البريد الإليكتروني: macic@indembcairo.com أو متابعة صفحتنا على فيس بوك (India in Egypt) أو توتير (@indembcairo).

لمزيد من المعلومات برجاء الأطلاع على هذا الموقع :

يرجى ملئ استمارة البيانات الخاصة بالمنحة على الرابط التالى: